鸳生

【彭予】艾窝窝(上)

“涵予老师,彭于晏和邓超都是您的热门‘CP’,他俩这次合作您更欣赏谁的演技?”《乘风破浪》大年初一在北京上映,逮到野生张涵予,记者赶紧采访。


张涵予这几年也适应了媒体卖腐的套路,也不恼火,反而笑着反问:“段奕宏也是我‘CP’啊,《烈日灼心》那会儿怎么不问我邓超和段奕宏谁演的好?”


小记者看出予叔今天心情不错,斗胆道:“那您都评价一下呗。”


“你有功夫听,我还没工夫说呢。”张涵予哈哈一笑,挥手撤了。


春节的北京,路上车少人少,张涵予这个路怒症患者也难得心情舒畅,哼着曲儿往家返,打算边鼓捣点儿吃的边等小彭同学回来。


工作结束后,彭于晏依了大爷的嘱咐,临出门在西装外面裹上闷三儿那件过膝羽绒服。北京有霾暖无霾便冷,寒风扑面,锃亮的小皮鞋紧倒几步钻进车里。


彭于晏坐在车里开脑洞:自己最近怎么总和“情敌”演戏叻?先是和林更新一起在《长城》里打了瓶酱油,这次是和邓超演了回父子,下次是谁呢?难道可以和小刚老师合作了吗?


胡思乱想着,手机响了,张涵予发来一张图一条文字:饭得了,回来一块儿看北京春晚。


彭于晏端详了一会儿图片上的各色美食:“那个白的是婶馍?大福吗?”


张涵予没再回,想必是忙活去了。彭于晏被冷落了还美滋滋的,长按图片保存在了相册里。


----------------------------


颈肩腰都不得劲,坐着打字实在难受,今天先这样吧!明天再让大爷带着傻儿子做艾窝窝~


评论(18)

热度(49)