鸳生

【龙獒】甜蜜的事业(29)(非·ABO生子)

腐托帮,非ABO生子,自行体会不解释。

本人不是球迷不是粉,写文拒绝被考据。

勿扰真人,重要的话就说一遍。

!!生子描写,注意避雷!!

---------------------


张继科本来半睡半醒,这下彻底清醒了。回忆了一下理论知识,结论是:如果不想一直换裤衩或者一直蹲在茅坑上,腚底下总得垫点儿什么东西。


张继科光着屁股洗晾了内裤,又找出条新的。坐在马桶上把裤衩提到膝盖处,腾出手来摆弄孕夫巾。这还是马龙临走前买的,之前丁宁刘枣儿她们践诺置办了待产包,可打开一看这玩意儿错买成女用的。婴儿尿不湿分男女,这东西自然也是。


看明白使用说明,张继科撕开包装,小心翼翼拎着往裤裆里糊。不干胶不听话,没粘在布料上,却自己粘到一起去了。


“艹。”张继科小声飙着脏,把手里东西团成一团扔进纸篓。坐着生了会儿气,只得认命的又抽出一片,拿出十二分的认真,终于弄好了。


别看只多了这么点儿东西,那别扭劲儿就甭提了,倒是管暖。过了会儿暖和就变得又闷又热还蹭皮肉,腚沟就里像塞了条搓澡巾。


再也睡不着,张继科躺回被窝胡琢磨。见红后的进程因人而异,也不知道令诸多女中豪杰、八尺男儿痛哭流涕的阵痛何时来袭。


眼见着窗帘透出光亮,摁开手机已经快五点。今天上午半决赛开打,马龙最快也得后天才能回来。


张传铭有晨练习惯,入院以来每天都在医院附近跑跑,然后再把早点带回来,叫张继科起床吃饭。今天一睁眼,就看见儿子醒着,坐床上发呆。


张传铭想了想向来贪睡的儿子为何早起,然后善解人意的道:“担心那个黄镇廷啊?许昕没问题的,他最近正手不错……”


张传铭边叠被子便念叨直拍横打,见张继科不怎么搭茬,洗漱完了便提上饭盒出门锻炼去了。


临产孩子位置下降,张继科胃口不错,捧着搪瓷盆边喝粥边看电视。马龙昨天发信息说焦虑,肝火上升,下巴爆出颗痘。这会儿一看还真是,配合着发球时凝重的表情,特别喜感。


解说依旧不靠谱,从马龙的球路,说到马龙下巴上的痘,顺便还约莫起张继科的产期和孩子的性别。


虽然球手形象不佳,解说令人搓火,但比赛还是赢了。镜头一直追着,马龙一副恨不得大家加班加点赶紧赛完回家的表情。最后镜头捉到的是马龙拎起包摸出侧兜里的手机,这边张继科的就响起来。


比完了。你起了吗?


起了,早点都吃了。比赛看了。


你今天怎么样?


还那样。


张继科什么都没敢说,马龙还有一场决赛,不能让他分心。他没能达成的双满贯,他希望马龙能够一步步的去实现。


午饭由龙妈送来,两个老的亲家长亲家短的聊着,张继科抱着香喷喷的饭菜只管吃。谁知道后头等着他的是啥,反正大夫说了,孩子个头合适,控制的相当好,可以敞开吃了。


张继科吃撑了歪着歇食,无奈屁股底下湿乎乎,只好爬起来去厕所处理。生无可恋的又贴废了一片后,他打算着下午和查房大夫汇报一下目前的状况。


---------------------


还没动静……我真是磨叽……

评论(64)

热度(247)