鸳生

【龙獒】蜜甜的事业(22)(非·ABO生子)

腐托帮,非ABO生子,自行体会不解释。
本人不是球迷不是粉,写文拒绝被考据。
勿扰真人,重要的话就说一遍。
---------------------

刘国梁和孔令辉一个腿短一个身沉,走得慢吞吞,丁宁拉着刘诗雯一溜小跑,钻进男队的包围圈里。

"哎呀,你们别摸了!"丁宁一看张继科身上盖着好几只大糙手,赶紧给扒拉开。

张继科也让他们摸的不耐烦:"就是,摸什么摸,我毛衣都让你们摸起球儿了。"

"重点不在衣服好不好?"丁宁简直无语,不过看见张继科身上柔柔软软的驼色羊毛衫,挺意外,"还行,怀了娃也没有自暴自弃,拿大号运动服瞎凑合。"

刘诗雯笑眯眯的:"那还用问,肯定是马龙给买的呗。"

马龙忧愁的说:"孩子小,他又瘦了,也没添几件衣服。"

"先胖不算胖,后胖压倒炕,刷。"刘国梁一过来,大家呼啦啦给他让出一条道。

这次男队的涨了眼力见儿,迭声问好,又麻利儿拿来两把椅子给教练们坐,然后就散了,各自找了台子训练。

"你一去业余赛那边我就知道了,看你俩憋到什么时候说。"刘国梁半是嗔怪的说道。

孔令辉打量了张继科几眼:"节后生?到时候让她们几个给小孩买点儿穿的用的,女孩子细心。"

一听给小孩买东西,女队员立即兴奋的叽喳起来,什么带小狗耳朵的小睡帽啦,带小尾巴的连体裤啦,奶瓶围兜尿不湿,统统都要买。数完孩子的还要连待产包也负责了。黄花大闺女不懂就学,掏出手机上网查,一会儿束腹带卫生巾红糖水全蹦出来了。

高冷的孔指导看着自己的姑娘们如此热情,露出淡淡的欣慰的笑容。

来这么一出,别说张继科了,连马龙都恨不能找个地缝钻进去:"谢谢小姨们了,不用这么破费。"

马龙不想耽误训练,又怕张继科等他时间长了累着,就让他聊够了回宿舍歇会儿。

马龙练完,看见张继科已经睡着。大概是嫌下午阳光晃眼,拽长了右手袖口挡着眼睛,左胳膊伸在被子外面,搭着肚子。无意间的动作带了几分娇憨,萌得马龙屏息噤声的呆看了好一会儿。

平时这会儿张继科已经开始张罗晚饭,生物钟挺准,在外边睡的又浅,揉揉眼睛就醒了。

"结束了?"张继科掀开被子坐起来,"咋不洗澡去,一脑袋汗。"

马龙拽出床底下的脸盆:"这就去。中午没吃好,你都饿了吧?要不今天在外面吃。"

张继科以为马龙是怕拿东西吵着自己才半天没敢动换,心里一下子软的不行,本来一句干脆利落的"行"或"不行",给他说成个"听你的"。

找衣服的马龙听见这句全身一麻,脑子里全是孕期手册里那句:怀孕4个月后的健康准爸爸,是完全可以进行适度的性生活的。

----------

(1)没错,就是那组图!穿着浅灰驼色毛衣,长袖口揉眼睛的科科!
(2)狗哥那么大胸肌,不奶孩子真浪费!
(3)明天开车!

评论(83)

热度(325)