鸳生

【龙獒】蜜甜的事业(21)(非·ABO生子)

点梗更新二合一啦!!!
@本窝今天很暴躁 的团宠科科梗
@扬舲Yedda 的探班梗

腐托帮,非ABO生子,自行体会不解释。
本人不是球迷不是粉,写文拒绝被考据。
勿扰真人,重要的话就说一遍。
---------------------

马龙本来还想再去挂个号,找大夫开点钙片,再问问有没有必要补充DHA。可张继科从检查室出来就嚷嚷着回家洗澡,原计划只好作罢。

"艹,弄得我黏糊糊的,还那么疼。"张继科抱怨。

"你放松点儿不至于疼。"马龙交完停车费,关上窗户说荤话,"别说我没经验啊,我查过前列腺,不疼。"

"看来你赶上一个技术高超的大夫,"张继科坏笑,"那爽不?"

马龙说:"你可别招惹我啊。"

"你以为我不想?"张继科不撩了,"好好开车。"

张继科到家就奔了卫生间。马龙跟进去又是开浴霸,又是递换洗衣服。张继科要把脏内裤直接扔了,反正同款的还有好几条,马龙觉得可惜,认认真真给洗了。

张继科虽然很欣慰自己手洗衣物的好习惯终于传染给了马龙,但是仍然表示:裤衩袜子还是各洗各的——这是他作为一个洁癖,面对马龙最后的阵地。

一趟医院就耗了几乎一个上午,简单弄了点午饭,吃完了马龙还要赶回去训练。

"一会儿咱们一块去。"张继科提议,"好久没和刘指肖指见面了⋯⋯你和他们说了吗?"

马龙知道他指的是孩子的事:"我没说,他们也没问起过,大概是不知道。"

张继科说:"许昕他们准得说你嘴严,不够兄弟,宰你请客。"

"你可别人来疯,冒冒失失的,再手痒打几下球。"马龙嘱咐完又笑道,"不过,我还挺想看你这个孕臊症患者怎么跟大家宣布好事的。"

"必须你说啊,你可不能坑我。"张继科看了看比前一阵圆润不少的肚子,"除了许昕那个瞎子,应该都能看出来了吧?"

到了办公室,肖战不在,刘国梁去了女队那边。马龙给刘国梁打了电话,只说继科来了,您那边事忙完还回来吗?没想到刘国梁幽幽道:"我还以为你俩得到生那天才肯说。"

完蛋。这回女队那帮也得跟过来围观。

男队这边的训练场已然炸了。

小胖回想起几个月前跟马龙张继科去北大那晚的蹊跷,激动的说:"所以我应该算是第一个知道的?"

众人道:"什么第一个,还不是跟我们一样蒙在鼓里。"

许昕揽着马龙的脖子,挤眉弄眼:"我还以为你回去住是为了和狗哥夜夜笙歌,敢情是看得见吃不着啊。"

一片乱哄哄之中,只有世界第一可爱的小胖给张继科搬了把椅子,这个举动终于激起了糙汉们的良心,纷纷问起张继科腰的状况,为何消瘦,以及马龙是否兼顾的来。

张继科现在易喜易怒易感动,刚才被大呼小叫得烦,这会儿又被兄弟们关切的话语弄的心里软绵绵,好声好气的聊着。

这边男队正排队摸张继科肚子,刘国梁孔令辉进了门,身后浩浩荡荡的一片女队员。

------------

今天就到这儿吧,女队真的没有关注过,大家提点梗,明天接着写~

每次看到评论不足10字,或者两三行都是感叹词和拟声词就好失落⋯⋯好希望每次盼来的评论比文儿还有看头呀!

评论(67)

热度(296)