鸳生

【龙獒】蜜甜的事业⑥(非·ABO生子)

腐托帮,非ABO生子,自行体会不解释。
本人不是球迷不是粉,写文拒绝被考据。
勿扰真人,重要的话就说一遍。
---------------------

马龙缓和一会儿,起身擦手摘套,然后抻开被子盖住汗漉漉的张继科,随后自己也钻了进去。

“都是汗,刚洗的被罩。”张继科不满的嘟囔着。

“明天晒晒,大夫说了腰不能凉着。”马龙给洁癖讲道理,“睡吧,你也甭洗了。”

“不成,好歹过过水。”张继科最讨厌捂着汗,虽然困乏,还是拱开马龙起身往卫生间去。

没有内身寸,可还是有些浊腻,张继科掬了水洗拭。

张继科只被马龙内身寸过一次。

那是马龙状态最不好的时候,张继科有意招惹他,让他失控,让他发泄。那次的马龙还真是有点儿吓人。

不过马龙的理智总是回来的很快。帮张继科洗了澡,安抚的吻着道了歉,换好床单又出门去买避孕药和按摩肌肉的药膏。

张继科仍然记得那时马龙脸上混合了歉疚和羞涩的神情,还有一点不易察觉的后怕。也许是怕弄伤了自己,更有可能的是,怕在绝对不该的时候弄出条小生命。

现在的马龙仍然规避这个,仍然是为了张继科。只不过不再是因为忌惮队内纪律,也不再是怕影响比赛,而是出于对张继科身体的保护。他知道张继科的脾气,他敢打那11针,若是孩子意外到来,他就敢冒着风险留下。所以,马龙不允许意外发生。

有一次马龙提议:“等东京之后我生呗。”

张继科不乐意了:“那可不行!哦,这四年我当后勤,保障你备奥运,然后我再接着伺候你怀孕,亏死了!
“都是运动员,谁比谁伤少多少?再说了,你那么爱吃肉,生不出闺女,还容易得娠高症……
“不过,等我这疗程完了,反攻还是可以考虑一下的。”

马龙躺在床上听着浴室里的水声,回想起这一段,觉得滑稽又那么轻松、温暖。

亲爱的孩子/请不要怀疑/我们对你的期待/未知的未来的/某个时刻/我们会做好准备/迎接你的到来/给你/和给你另一个爸爸/一样多的爱

----------------------

我写诗了!我对自己很满意!我要和科科斗诗!

评论(13)

热度(238)