鸳生

【龙獒】蜜甜的事业③(非·ABO生子)

腐托帮,非ABO生子,自行体会不解释。

本人不是球迷不是粉,写文拒绝被考据。

勿扰真人,重要的话就说一遍。

---------------------


过完了球瘾,马龙拉着张继科回宿舍冲澡。虽然时值深秋,可卫衣里面的短袖早就汗透了,不洗澡换衣服,肯定得感冒。马龙找了件自己的T恤,连同毛巾内裤卷上,递进卫生间。


“我去别的屋洗去,”马龙趿拉着拖鞋,临走又嘱咐,“想着吹头发。”


张继科接过东西应了。关上门脱了衣服,最后解开加钢板的护腰,顿时松快了不少。但是少了这一圈支撑,腰的负担就重一些。而且医生嘱咐过,这东西也不能依赖,戴久了肌肉的力量就会退化,不是什么好事。


张继科看过自己的核磁片子。医生在片子上用笔尖指着他腰骶部的隐裂,告诉他针头将如何穿刺骶管,让药物麻痹神经,不许它再传导疼痛。


人家要孩子,都看什么准爸妈手册胎教大全,马龙反倒抱着本儿骨科的书琢磨,张继科看见了就笑话他。可有时候他自己心里也嘀咕:这房梁都不大结实,孩子能住的下去吗?


马龙洗的快,收拾好东西,又把俩人换下来的衣服装上,张继科正好出来。


出了基地都快七点了,张继科有点儿不好意思。马龙累了一星期,好不容易能回家了,接人的倒玩儿的乐不思蜀,实在不合适。“饿不饿?”张继科问。


“有点儿。”马龙说,“中午饭不好。”


张继科听了加了一脚油:“我在网上买了半成品牛排,一煎就得。弄菜也快。”


“嗯,一会儿一块儿做。”马龙心都酥了。


张继科退役那会儿曾经玩笑过:必须退,再不退就该到东京给你们当伙夫了。可现在这个骄傲的人,只为他一个人做饭,他感到幸福,也有些心疼。


张继科问:“明天什么打算,看电影?我看奇异博士上映了。”


“是上了。”马龙是漫威粉,自然盼着,“不过你又不爱看。”


张继科通情达理:“你一礼拜就放一回风,全听你的。”


“放风?”马龙乐了,又说,“明天陪你理疗完再说。”


“今儿晚上打算给撅巴坏了怎么着?”张继科又要开黄腔,“王皓说了,已婚球员普遍体重上升体能下降,你还不节制着点儿。”


马龙也是说出过“家里约吗”的坏孩子,回嘴道:“谬论。吃完饭吃你,正好收支平衡,算健身。”


张继科笑骂:“艹。”


“没错,就是这个词。”


———————————


看前文点我头像哦~


三次元太忙,好几天没更……龙獒生子文好多哦,没忘了这篇吧?记得留点评论哦~


评论(19)

热度(301)