鸳生

【獒龙】腰(中)

*乒乓球外行,不太关注奥运会,写文不考据,也拒绝被考据。*

(上)的链接:

http://amateurgrey.lofter.com/post/1d03cfbe_c032856

“我进来了啊。”马龙抱着脏衣服象征性的打了声招呼。

“哎,别!”

张继科站进浴缸就把浴帘拽掉了,手疾眼快接住摇摇欲坠的涨杆,生怕出了声响再招一顿龙队的骂。这一手抓着莲蓬头一手举着浴帘杆还光着屁溜儿的窘相全给马龙看光了。

马龙笑得不行,说:“你从寒流组转到泥石流组吧!


张继科正认真的修杆,一想到傅园慧和张国伟,也笑喷了。

马龙衣服洗的带劲,看看一池子红的黑的裤衩背心都有,问张继科:“哎,明天穿哪个色儿的?”

“我黑你红呗。”

马龙表示同意:“嗯,穿黑的能显得你白点儿。


张继科伸出手弹了马龙一身水:“最近没少刷微博吧,我的梗攒了不少啊你!”

俩人进了决赛都高兴,你泼我我泼你闹了半天,终于把自己和衣服都洗干净了。

马龙洗完出来的时候,张继科正光着膀子在窗户前晾衣服,露着背上的纹身和一段劲瘦的腰。马龙心想,微博里夸这漂亮腰的不少,真管这骨裂腰的,除了大夫基本就我一个。从包里翻出喷雾,往张继科脊沟里猛喷了好几下。

“艹。”老腰被第二次突袭的张继科凉得一抖,还没来得及咋呼什么,和早上一样的温热手掌覆了上来。随着一下下按揉,好闻的药味渐渐弥漫。

张继科握住腰上的手,问:“给我揉这么好,把你打输了咋办。”

“那也不错啊,说明我不光球打得好,医术还高。”

张继科捏了捏马龙的手,补充:“嗯,皮肤也好,手感真不错。”

“拍马屁拍蹄子上了啊。”马龙打了张继科一巴掌,“走,吃饭去,吃完开练!”

奖牌没什么压力,输赢方面,张继科希望马龙实现大满贯,而马龙也乐于看到张继科双满贯的奇迹。只要俩人拼尽全力打好每一场,这本来没什么纠结的——可如果拼尽全力的结果是腰疼加剧,以致于会影响团体赛呢?决赛打完第一局,张继科打算量力而行。

“离颁奖仪式只有1分钟了,最想说什么?”记者问道。

“其实,打完以后心态还是挺平静的,觉得自己进步了。”马龙说完就被工作人员带到了颁奖台。

评论(1)

热度(160)