鸳生

【东凯】奉子成婚(下)

腐托帮,非ABO生子!重要的事情就说一遍。


不是两位明星的粉,对他们的作品背景活动行程之类不甚了解,想咋写咋写,不考据,拒绝被考据。


还有,靳东未婚哈,咱可不能让老干部理亏。


------------------------


(上)

http://amateurgrey.lofter.com/post/1d03cfbe_b495908


(中)

http://amateurgrey.lofter.com/post/1d03cfbe_b49f070


///我坚信我的素肉不会被屏蔽///


靳东潮热的掌心推起王凯的大腿,一路抚到膝弯,向外扳开。展开来的地方勃发着致命的吸引力,粗放又脆弱,热烈又羞涩,静静的弥散着/忄青/色味道。


王凯脸皮厚,就算两条腿环着一只盯裆加菲猫,也没觉得害臊,就着一手油滑伸下去给自己服务,还嗬嗬的低笑着说:“万紫千红,闻出来了没有。”


七零后演戏方面绝对是老师,可到了床上还是八零后玩得开。靳东扇了王凯屁股一下:“贫死了,再贫给你啃个万紫千红信不信?”


“你说什么我都信……”王凯的手攀上靳东脖子,软软的说。


靳东听了心都酥了,也知道这会儿不是讲“思想要独立在爱情之外”的时候,只好一边用唇轻轻碰着王凯的眼皮眉心,一边沉下腰,慢慢压进王凯的身体。


有些疼,可又那么热,那么满涨。王凯闭着眼睛,迎合着靳东耸/云力/的节奏,让他重重的撞击,狠狠的碾过又渴望又畏缩的/每攵/感处。他抓紧了靳东的肩头,急促的呵着气,发出无意识却/忄生/感的咕哝。


靳东喜欢看王凯深陷/忄青/谷欠的样子,也喜欢和他一起沦陷,然后再满足的从高/氵朝/的白光里一起回来,回到躯壳里,回到床上,回到拥有彼此的纷繁生活里。


不过自己还是清醒点儿为妙,如此原始的避孕方法,靳东还是头回用。今天伺候好王凯就行,最近小家伙是太忙了,能被艹晕应该还挺解乏的,自己的性福来“日”方长嘛。


靳东着意讨好,不一会儿王凯就受不了的呜咽起来,喉结在仰起的脖子上滚动,身子紧绷的反弓着。靳东知道他这副样子是要/身寸/了,稳了稳自己的心神,掐住王凯的腰,加快了速度。


王凯到了高点反而叫不出来,只是急喘着发抖,让人疼惜的很。靳东又帮他顶了几下,便退出来,从后面把他整个拥住,还没发泄的大家伙在红热的小屁股上可怜的蹭着。王凯腿还在发颤,可还是努力夹紧,让靳东能舒服一点。


那天的王凯虽然脑子都被艹没了,但是一前胸自己的,一大腿靳东的,确确实实没一滴在体内啊,这是搞得么板眼哪?


车堵得一塌糊涂,前头一片红色的刹车灯,离靳东住的医院就几公里,死活开不到。王凯愤愤的捶了一下方向盘,本来还想跟靳东好好声讨一下这不靠谱的,人家又抢占了先机当了伤员,哪儿还舍得呢?


明天录跨界歌王,今天就在医院陪着吧,正好商量一下各种公关……干脆,趁着受伤歇假赶紧把婚结了算了!录不了战斗吧男神,以后还可以录爸爸去哪儿嘛。


【END】


评论(9)

热度(63)