鸳生

【洪晋】什(神)锦(经)脑洞

1。周礼
老洪是个采诗官,到民间采风,认识了小伙阿晋。洪大人住在人家家里还缠着人家给他做饭唱曲儿,美其名曰收录作品。洪大人一肚子风雅颂,祭祀颂词庄严,正宴雅歌雍容,给阿晋唱风,淫词艳曲臭流氓。正赶上仲春祭祀,俩人积极参与,各种嘿咻滚草地。后来洪大人不走了,说是诗在民间,其实是情难断嘛。

2。巫楚
趁着鬼节来个赶尸人的脑洞。也没什么剧情,就是两个搭伴而行的赶尸人,做着最阴森也最慈悲的职业,走在无尽的沉默和暗夜里,充当彼此的阳光。其实干完一单回家还是很恩爱的啦。

3。道家
洪道士心疾难愈,半生炼丹续命,徒弟高晋各种玩命找药引……好俗,编不下去了……

4。下基层
巫婆神汉的接地气设定哈哈哈哈哈哈!谁家孩子夜哭不睡觉、谁家招了脏东西、谁家那啥生活不和谐怀不上都找村头儿洪大师讨香灰跳大神,喝了就好、跳了就灵!谁家孕吐难产不下奶、谁家拔罐放血挑疖子、谁家正骨推拿扎针灸都找洪大师那口子诊治诊治。高晋长得好,秃小子老光棍都爱让高晋揉揉捏捏。(洪:你们叔侄俩死定了!)这两口子真是上辈子作恶多端倒卖器官,这辈子扎根农村积德行善啊~


评论(12)

热度(11)