鸳生

【洪晋】两个欧欧西的AU脑洞

脑洞一:体校爱情故事相关

装修时候的事。俩人省钱自己贴马赛克(别瞎想),一边机械重复的贴着,一边闲聊。洪老师问起高晋,你跟阿杰干嘛了让陈教练那么神经过敏?高晋一提这个就委屈,说自己跟陈志杰认识那么多年,见他都是赛场上英姿飒爽人模狗样的,没想到上了大学住一屋他居然是个邋遢大王。高晋多利落一个金牛座啊根本不能忍,不惜自己受累收拾屋子搞卫生。有一次打工回来特别累,一进屋臭的受不了,不知道是厕所炸了还是臭豆腐罐炸了。然后发现是呼呼大睡的陈志杰脚上的袜子发酵升华了。高晋这次实在压不住火,薅起陈志杰要跟他说道说道。本来以为顽皮杰得跟他各种赖皮,没想到都烧晕乎了。高晋一下就愧疚了,又是喂药又是擦酒,又是洗衣又是买饭…第二天早上陈志杰退烧了,睁眼看见高晋在布满金灿灿晨光的阳台上收衣服,一下子就觉得坠入爱河了,跑过去从后头搂住高晋,差点被高晋条件反射的来一个肘击。自那以后,陈志杰对高晋的爱慕征于色发于声,终于被他叔发现苗头…洪老师听完挺嫉妒,可也不好意思说什么,只得默默接着干活。过了会儿高晋伸过头啾了一口,对洪老师说我也给你洗袜子晾衣服。后来洪老师果然在高晋晾衣服的时候来了一发。

脑洞二:法师祭品相关

好像是周礼吧,集体野合是一种正式而积极的祭祀活动,天人合一什么的…lovers in the long grass酱酱酿酿的感觉好浪漫好奔放~虽然我脑补的洪大法师有点巫楚味道,但是组织一次这种祭祀活动还是喜闻乐见的。然后就海选大法师的搭档,年轻肉体跪了一片,洪就挑了晋。草长莺飞山花烂漫的,各种滚呗!滚累了歇着,歇好了再滚!搂搂抱抱的时候高晋就问法师胸口的疤怎么回事,洪就说是小时候的病被老法师治好了什么的反正挺不容易的……要不要来个虎扑蛇咬一类的情节推助一下感情?编不下去了……怎么忽然起了BE的念头赶紧刹车……

评论(6)

热度(18)